Карри с томатным соусом и рыбой готовится всего за 15 минут. Подавай его к столу вместе с отварным рисом.
Ингредиенты
- растительное масло1 ст.л.
- большая луковица, нарезанная1 шт.
- зубчик чеснока, нарезанный1 шт.
- паста карри мадрас1-2 ст.л.
- консервированные томаты, нарезанные400 мл
- овощной бульон200 мл
- филе морской рыбы, нарезанное500 г
- рисдля подачи
15 мин 4 порции

2. Добавить пасту карри и готовить, помешивая, 1-2 минуты, затем добавить помидоры и бульон.
3. Довести до кипения и добавить крупно нарезанную рыбу без кожи и костей. Готовить 4-5 минут, до мягкости рыбы.
4. Подавать сразу же вместе с рисом на гарнир.
Свежие комментарии