Рецепт на 8 порций.
Ингредиенты
- макароны250 г
- ветчина400 г
- огурцы300 г
- морковь2 шт.
- сладкий болгарский перец2 шт.
- зеленый лук1 пучок
- майонез1.5 стакана
- молоко125 мл
- горчица1/4 стакана
- укроп2 ст.л.
- соль0.5 ч.л.

Ветчину нарезать небольшими брусочками, огурцы - полудольками, сладкий красный перец, морковь - тонкой соломкой. Зеленый лук мелко покрошить.
В салатнице смешать все ингредиенты, заправить горчичной заправкой. Тщательно перемешать. Затем добавить приготовленные макароны полить оставшимся соусом. Подавать сразу же.
Горчичная заправка: майонез смешать с молоком, добавить горчицу. Посолить по вкусу, добавить зелень укропа.
Свежие комментарии