На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Савичев
    Цитата: 1. "Канзаши" и связанные с ней нарративы вызывают особый интерес. "Культурный абсурд" в России, которому ни ...Канзаши – техника...
  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Запеченная форель на гриле

Форель, запеченная целиком на гриле вместе с лимоном и розмарином – прекрасный рецепт для вылазки на природу.
 
Ингредиенты
  • свежая форель1 тушка
  • чеснок2-3 зубчика
  • розмарин2 веточки
  • соль
  • молотый перец
  • оливковое масло
  • сок лимона
40 мин 2 порции
 
Форель на гриле с чесноком
 
 
1. Выпотрошенную и очищенную брюшную полость форели наполнить измельченным чесноком и розмарином.
На коже рыбы сделать неглубокие диагональные надрезы.

2. Посолить и поперчить рыбу по вкусу, залить оливковым маслом и лимонным соком. Мариновать минимум 15 минут.

3. Запекать форель на разогретом гриле по крайней мере 8 минут с каждой стороны.

 

Ссылка на первоисточник
наверх