На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Лодочки из кабачков

Кабачки, фаршированные овощами и куриной грудкой.  

Ингредиенты
  • кабачки3 шт.
  • помидоры3 шт.
  • морковь1 шт.
  • лук1-2 шт.
  • болгарский перец1-2 шт.
  • куриное филе1 шт.
  • соль, перец, чеснокпо вкусу
  • сыр40 г
  • сметана1 ст.л.
  • кетчуп1 ст.л.
Закуска из кабачков
 
 
Кабачки разрезать пополам и выскоблить мякоть (ножом обозначаем контур и ложкой выскабливаем).
Мякоть нарезать кубиками. Обжарить в капле масла до испарения жидкости. Посолить, поперчить.

Лук и перец нарезать мелкими кубиками, натереть морковь. Обжарить овощи в небольшом количестве масла. Сдвинуть овощи в сторону и на этой же сковороде обжарить небольшие кусочки куриной грудки. Добавить кабачки, смешать овощи, выдавить дольку чеснока и тушить 5 минут.

Лодочки кабачков наполнить фаршем, сверху смазать смесью сметаны и кетчупа. Выложить сверху кружками помидоров и посыпать тертым сыром. Запекать 35 минут в духовке при 200*С. После выключения можно дать еще потомиться в духовке около 10-15 минут.

 

Ссылка на первоисточник
наверх