Кабачки, фаршированные овощами и куриной грудкой.
Ингредиенты
- кабачки3 шт.
- помидоры3 шт.
- морковь1 шт.
- лук1-2 шт.
- болгарский перец1-2 шт.
- куриное филе1 шт.
- соль, перец, чеснокпо вкусу
- сыр40 г
- сметана1 ст.л.
- кетчуп1 ст.л.

Лук и перец нарезать мелкими кубиками, натереть морковь. Обжарить овощи в небольшом количестве масла. Сдвинуть овощи в сторону и на этой же сковороде обжарить небольшие кусочки куриной грудки. Добавить кабачки, смешать овощи, выдавить дольку чеснока и тушить 5 минут.
Лодочки кабачков наполнить фаршем, сверху смазать смесью сметаны и кетчупа. Выложить сверху кружками помидоров и посыпать тертым сыром. Запекать 35 минут в духовке при 200*С. После выключения можно дать еще потомиться в духовке около 10-15 минут.
Свежие комментарии