На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Савичев
    Цитата: 1. "Канзаши" и связанные с ней нарративы вызывают особый интерес. "Культурный абсурд" в России, которому ни ...Канзаши – техника...
  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Чешский суп с кнедликами

Рецепт чешского супа на курином бульоне с печеночными кнедликами. Подавай его к столу вместе с хлебом и рубленой зеленью.
 
Ингредиенты
  • Для кнедликов:
  • куриная печень1 шт.
  • яйцо1 шт.
  • чеснок4 зубчика
  • соль1/2 ч.л.
  • молотый перец1/2 ч.л.
  • мука1 стакан
  • Для бульона:
  • куриные крылья2 шт.
  • лук1 шт.
  • морковь2 шт.
  • корень и зелень петрушки
60 мин 4-6 порции
 
 
Суп с ятровыми кнедликами
 
 
1. Куриную печень помыть, удалить пленки. Взбить вместе с яйцом в блендере. Добавить соль, молотый перец и муку, замесить тесто.

 

2. Налить в кастрюлю 2 литра воды, добавить нарезанный лук и корень петрушки. Довести до кипения и добавить куриные крылышки. Варить в течение 40 минут.

3. Влажной чайной ложкой набирать тесто и опускать его в бульон. После того, как кнедлики всплывут, варить суп еще 5-7 минут.

4. Подавать готовый суп с нарезанной зеленью.

 

Ссылка на первоисточник
наверх