На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Савичев
    Цитата: 1. "Канзаши" и связанные с ней нарративы вызывают особый интерес. "Культурный абсурд" в России, которому ни ...Канзаши – техника...
  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Рулет из свинины

Сочный мясной рулет с чесноком и сыром.
 
Ингредиенты
  • свиная корейка1 кг
  • фисташки250 г
  • твердый сыр100 г
  • оливковое масло50 мл
  • шпинат50 г
  • чеснок2 дольки
Свинина с фисташками, сыром и шпинатом
 
 
Очистить фисташки, положить в блендер, добавить листья свежего шпината. Добавить нарезанный кусочками сыр и чеснок. Измельчить продукты до пастообразного состояния, добавляя понемногу оливковое масло.
 

С цельного куска свинины срезать лишний жир, затем разрезать его вдоль по узкой стороне, не дорезая до конца примерно на 1 см. Развернуть кусок и надрезать его изнутри от центра, также не дорезая до конца. Получившийся в результате большой плоский кусок немного отбить, чтобы он стал ровнее.

На мясо выложить измельченную начинку. Разровнять ее по всей площади куска. Свернуть мясо в виде рулета и обвязать его толстой хлопковой нитью. Положить в подходящую форму для запекания (не слишком большую), накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку.

Запекать 40-45 минут при температуре 190 градусов, затем открыть фольгу и дать мясу подрумяниться 5-10 минут. При подаче снять нить и нарезать мясо на куски толщиной 1,5-2 см.  

 

Ссылка на первоисточник
наверх