Вкусные тосты с кабачками и яйцом.
Ингредиенты
- кабачки или цуккини2 шт.
- вареные яйца2 шт.
- соленый огурец1 шт.
- йогурт или майонез1 ст.л.
- соль, перецпо вкусу
- багетпо вкусу
- чеснок2 зубчика

Порезать хлеб на кусочки 1 см толщиной; по желанию слегка смазать с двух сторон оливковым маслом. Положить на противень и запечь около пяти минут. Хлебцы должны быть немного хрустящими. Достать хлеб из духовки и натереть чесноком.
Отжать лишнюю жидкость из кабачков и переложить их в миску. Добавить натертые огурец и яйцо. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу, можно добавить укроп или любую зелень (салат можно охладить или подавать сразу). Выложить кабачковый салат на хлебцы, украсить по желанию зеленью и каперсами.
Свежие комментарии