Рецепт приготовления спагетти с лососем и шпинатом в сливочном соусе. Это блюдо хорошо подойдет для праздничного ужина.
Ингредиенты
- репчатый лук1 шт.
- растительное масло2 ст.л.
- шпинат200 г
- сливки200 мл
- слабосоленое филе лосося200 г
- соль, молотый перецпо вкусу
- икра летучей рыбы1 ст. л.
- спагетти250 г

2. Добавить размороженный шпинат и тушить в течение 1-2 минут. Влить сливки и готовить еще около 5 минут.
3. Добавить нарезанное небольшими кусочками филе лосося, перемешать. Накрыть крышкой и тушить около 2 минут. Посолить и поперчить по вкусу. По желанию добавить икру летучей рыбы.
4. Подавать рыбно-шпинатный соус вместе с отваренными спагетти.
Свежие комментарии