Ингредиенты
- свиные ребрышки, нарезанные1 кг
- картофель1 кг
- репчатый лук1-2 шт.
- чеснок3-4 дольки
- соль
- молотый перец
- зелень укропа, петрушки и зеленый лук
2. На этом жире, включив сильный огонь, поджарить ребрышки до золотистого цвета и переложить их в форму для запекания.
3. Картофель по желанию почистить, порезать на кусочки среднего размера и обжарить до румяной корочки. Лук почистить и тонко нарезать, обжарить до прозрачности.
4. Переложить лук и картофель к ребрышкам, посолить, поперчить и посыпать рубленым чесноком. Разогреть духовку до 180 градусов и запекать 30 минут.
5. Затем выложить ребрышки и картофель на большую тарелку, посыпать свежей зеленью и рубленым зеленым луком.
Свежие комментарии