На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Запеченные свиные ребрышки с картофелем

Готовим поджаристые свиные ребрышки с луком, чесноком и картофелем. Это очень сытное и вкусное осеннее блюдо.
 
Ингредиенты
  • свиные ребрышки, нарезанные1 кг
  • картофель1 кг
  • репчатый лук1-2 шт.
  • чеснок3-4 дольки
  • соль
  • молотый перец
  • зелень укропа, петрушки и зеленый лук
60 мин 4 порции
 
 
Жареные свиные ребрышки
 
 
1.
С ребрышек срезать лишний жир и растопить его на небольшом огне.

2. На этом жире, включив сильный огонь, поджарить ребрышки до золотистого цвета и переложить их в форму для запекания.

3. Картофель по желанию почистить, порезать на кусочки среднего размера и обжарить до румяной корочки. Лук почистить и тонко нарезать, обжарить до прозрачности.

4. Переложить лук и картофель к ребрышкам, посолить, поперчить и посыпать рубленым чесноком. Разогреть духовку до 180 градусов и запекать 30 минут.

5. Затем выложить ребрышки и картофель на большую тарелку, посыпать свежей зеленью и рубленым зеленым луком.

 

Ссылка на первоисточник
наверх