На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 446 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Куриные котлеты с беконом и сыром

Пикантные котлеты из куриного фарша, бекона и пармезана. Их можно подавать на обед вместе с гарниром или добавлять в бутерброды.
 
Ингредиенты
  • крошки из белого хлеба70 г
  • куриный фарш500 г
  • бекон, мелко нарезанный6 ломтиков
  • цедра и сок одного лимона
  • листья тимьяна, измельченные6 веточек
  • тертый пармезан3 ст.л.
  • соль и свежемолотый черный перец
  • оливковое масло2 ст.л.
30 мин 4 порции
 
 
Куриные котлеты: рецепт с фото
 
 
1. Поместить панировочные сухари, куриный фарш и бекон в миску. Натереть лимонную цедру в миску с курицей и беконом, выжать лимон. Посыпать тертым сыром. Приправить небольшим количеством соли и черного перца. Тщательно перемешать.

 

2. Сформировать влажными руками котлеты. Разогреть масло в сковороде и обжарить котлеты в течение 4-5 минут со всех сторон, до золотистого цвета.

3. Уменьшить огонь и довести котлеты до готовности, около 6-8 минут.

4. Подавать куриные котлеты с гречневой кашей, макаронами или картофельным пюре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх