На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 431 подписчик

Свежие комментарии

  • Олег Савичев26 июля, 14:01
    Цитата: 1. "Канзаши" и связанные с ней нарративы вызывают особый интерес. "Культурный абсурд" в России, которому ни ...Канзаши – техника...
  • Татьяна Сергеева30 января, 11:20
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Горячий шоколад с апельсиновым вкусом

Вкуснейший горячий шоколад с апельсиновой цедрой и ликером. Это отличный напиток для зимы.
 
Ингредиенты
  • молоко150 мл
  • сливки50 мл
  • цедра половины апельсина
  • нарезанный черный шоколад50 г
  • апельсиновый ликер25 г
15 мин 1 порции
 
 
Горячий шоколад с апельсинами
 
 
1. Нагреть молоко, сливки и цедру апельсина в кастрюле.
Когда смесь закипит, снять с огня и процедить через сито в кувшин, чтобы удалить цедру апельсина.

 

2. Налить молоко, вернуть смесь обратно в кастрюлю и добавить шоколад, помешивая, пока шоколад не растает.

3. Поставить кастрюлю обратно на огонь и прогреть. Затем добавить апельсиновый ликер. Перелить горячий шоколад в кружку и подавать.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх