Рецепт запеченной в фольге рыбы с укропом и петрушкой.
Ингредиенты
- кефаль2 шт. по 1 кг
- петрушкапучок
- укроппучок
- чеснок4-6 зубчиков
- свежий сок лимона1 шт.
- оливковое масло0.5 стакана
- соль, перец

Укроп и петрушку мелко нарезать и смешать. Добавить к зелени раздавленный чеснок, посолить и поперчить.
Смешать лимонный сок с маслом, затем половину этой смеси добавить к зелени. Перемешать.
Рыбу почистить, помыть, посолить. Брюшко заполнить зеленой начинкой. Оставшейся масляно-лимонной смесью смазать рыбу снаружи.
Завернуть каждую рыбину в пищевую фольгу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 20 минут, затем раскрыть фольгу и запекать еще 10 минут.
Свежие комментарии