Новогодний глинтвейн с апельсинами

Пряный апельсиновый глинтвейн – настоящий зимний фаворит. Он теплый, ароматный и согревающий.
Пряный цитрусовый глинтвейн из белого вина

В этом рецепте необязательно использовать апельсины.
Можно взять лимоны, мандарины, или даже нарезанные яблоки. Количество сахара регулируй по своему вкусу.

Глинтвейн домашнего приготовления получается очень вкусным и хорошо согревает в морозные зимние дни.
Цитрусовый глинтвейн из белого вина

Глинтвейн – это подогретое вино с пряностями и специями. Сегодня мы приготовим этот напиток из белого вина с фруктами.
Глинтвейн с апельсином и яблоком

Глинтвейн просто незаменим в холодное время года: всего несколько глотков этого чудесного напитка согреют и взбодрят.
Свежие комментарии