Ингредиенты
- гречневая крупа1 стакан
- мякоть тыквы250 г
- свинина или говядина250 г
- репчатый лук1 шт.
- растительное маслодля обжаривания
- чеснок1 зубчик
- лавровый лист1-2 шт.
- душистый перецнесколько горошин
- сольпо вкусу
- приправы к мясупо вкусу
2. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до зототистого цвета, переложить в отдельную миску.
3. На том же масле обжарить очищенный чеснок, затем вынуть и выбросить.
4. Тыквенную мякоть нарезать кубиками. Обжарить в чесночном масле 10 минут, добавив немного соли, душистый перец и лавровый лист.
5. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на отдельной сковороде с маслом до готовности, приправить по вкусу.
6. Перемешать гречку с луком, тыквой и мясом. Подавать блюдо горячим.
Свежие комментарии