На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Фаршированная тыква с мясом и овощами

Рецепт запеченной в духовке тыквы с овощами, сыром и свининой. Если ты ждешь гостей, это блюдо приятно их удивит.
 
Ингредиенты
  • круглая тыква1 шт.
  • репчатый лук1 шт.
  • цуккини1 шт.
  • болгарский перец1 шт.
  • картофель300 г
  • свинина250 г
  • растительное маслодля обжаривания
  • сметана1 ст.л.
  • бульон1.
    5 стакана
  • тертый сыр100 г
  • соль, перецпо вкусу
90 мин 6 порции
 
 
Фаршированная тыква
 
 
1. Тыкву помыть, разрезать на две части. Удалить семечки и волокна, вырезать немного мякоти. Натереть тыкву солью.

2. Мякоть тыквы, очищенный картофель, цуккини и болгарский перец нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками; лук измельчить.

3. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мясо и тыкву, слегка обжарить.

4. Добавить картофель, перец и цуккини, готовить еще 5 минут. Добавить сметану, рубленую зелень, бульон и соль. Тушить до полуготовности картофеля.

5. Выложить начинку в тыкву, прикрыть крышечкой. 

6. Поставить тыкву на противень, застеленный фольгой. Готовить около 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

7. За 5 минут до готовности посыпать начинку тертым сыром.

 

Ссылка на первоисточник
наверх