Дом и семья

19 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Очень смешной и красивый мультик.Обзор мультфильма...
  • ALEXEY GRACHOV
    Регулярно занимаемся оральными ласками , утром ,после завтрака и вечером ,перед сном .Результат вас приятно удивит ...Какие существуют ...
  • Светлана Иванова
    СпасибоПоможет ли минокс...

Правила выбора грамотного косметолога

С каждым годом в городах открываются новые салоны красоты и косметологии. В больших городах практически каждый житель хотя бы раз был на приеме у косметолога. Особой популярностью пользуется инъекционная косметология. Но далеко не все люди знают, что такие процедуры могут не только улучшить красоту, но и ухудшить ее. Если специалист был квалифицированным, то все пройдет хорошо.

Хорошие специалисты в клинике Эстетик -косметологии и эстетической гинекологии. А в данной статье будет подробно написано об правилах выбора хорошего специалиста.

Правила выбора грамотного косметолога

Качество оказываемых услуг

Перед походом к косметологу нужно четко решить, какая именно процедура вам необходима. Это может быть обычный уход или инъекционная косметология. Для первого варианта вам подойдет обычный косметолог. Инъекционные процедуры должны проводиться строго в клинике с грамотными специалистами. Цена и качество напрямую зависят от используемых косметических средств.

Многие посетители косметологического кабинета отказываются от инъекций, потому что цена на них не самая дешевая. Но они забывают о том, что их действие сохраняется на целый год. Если разделить стоимость на каждый месяц, то цена будет равняться обычным косметологическим процедурам.

А они никогда не смогут дать такой результат как инъекции.

Поэтому необходимо заранее сделать правильный выбор и не задумываться об экономии денежных средств. Лучше потратить немного лишнего на качественные услуги, чем потом жалеть об этом.

Правила выбора грамотного косметолога

Консультация с врачом

Не стоит сразу идти на инъекции. Для начала нужно посетить врача-дерматолога. Он осмотрит вас и посоветует самые лучшие процедуры, которые не навредят вашей коже. Если вы выбираете профильную клинику, то такая консультация предоставляется бесплатно. Не стоит игнорировать ее, грамотный врач даст необходимые советы и рекомендации, к которым стоит прислушаться. Дополнительно он выслушает и ваше мнение.

Различие между косметологическим кабинетом и клиникой

В косметологической клинике работают специалисты с высшим образованием. Они точно знают, какая именно процедура скажется положительно на человеке, а какая отрицательно. Врач сможет ответить на все вопросы, которые касаются нюансов процедуры. Профильные клиники имеют лицензии на все виды косметологических работ. Это дополнительная гарантия высокого качества.

В косметологических кабинетах все происходит иначе. В большинстве случаев специалисты оканчивают только курсы. Ни о каком медицинском образовании нет и речи. Им не хватает опыта и знаний, чтобы выбрать правильную процедуру.

Дополнительный плюс клиники

Профильная клиника с каждым готом усовершенствуется. Закупается современное оборудование, а сотрудники проходят дополнительное обучение. Все это позволяет пациентам быть уверенными в качестве проводимых работ.

Высокая степень безопасности

Каждый медицинский прибор должен быть стерилен и безопасен. В клиниках к этому относятся строго. А вот косметологические кабинеты часто пренебрегают гигиеной. В кабинете у косметолога обязательно должны быть:

  • антисептики;
  • асептики;
  • одноразовые стерильные перчатки.

Все оборудование, которое контактирует с человеком, должно быть стерильным. После каждого пациента приборы должны быть дополнительно обработаны.

Никогда не делайте поспешных выводов, если решили посетить косметолога. Отдавайте предпочтение только профильным клиникам и специалистам с высшим образованием. Только в этом случае качество будет соответствовать цене. 

Сообщение Правила выбора грамотного косметолога появились сначала на Женский сайт Брюнетка.ру - красота, здоровье, спорт, отношения, кулинария.

Правила выбора грамотного косметолога
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх