На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Савичев
    Цитата: 1. "Канзаши" и связанные с ней нарративы вызывают особый интерес. "Культурный абсурд" в России, которому ни ...Канзаши – техника...
  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Тыквенные мадленки

Эти маленькие пирожные выглядят очень заманчиво, потому что тесто заливается в специальные овальные формы с ребристыми углублениями, что придает им классическую форму в виде ракушки.
 
Ингредиенты
  • яйца3 шт.
  • мука80 г
  • сахар80 г
  • сливочное масло80 г
  • тыквенное пюре80 г
  • разрыхлитель1/2 ч.л.
  • молотая корицащепотка
30 мин 4 порции
 
 
Мадлен из тыквы
 
 
1. Растопить и остудить сливочное масло. Перемешать муку, разрыхлитель, корицу и сахар.

2. Отделить яичные белки от желтков. Добавить желтки в мучную смесь и перемешать, затем добавить тыквенное пюре. Влить растопленное сливочное масло, перемешать.

3. Взбить яичные белки в пену, добавить их к остальным ингредиентам.

4. Формочки для мадленок смазать маслом и присыпать мукой, наполнить их тестом.

5. Выпекать около 10-15 минут при 200 С. Вынуть тыквенные мадленки из формочек и остудить.

 

Ссылка на первоисточник
наверх