Ингредиенты
- молоко500 мл
- мука250 г
- копченый лосось250 г
- растительное масло2 ст.л.
- сахар1 ст.л.
- сметана100 г
- творожный сыр100 г
- яйца2 шт.
- укропмаленький пучок
- соль, молотый перецпо вкусу
- свежие огурцы1-2 шт.

2. Разогреть блинную сковороду, смазанную маслом, испечь тонкие блины.
3. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Смешать творожный сыр со сметаной и рубленым укропом. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.
4. Огурцы почистить и нарезать брусочками.
5. Намазать блины творожной смесью. Выложить сверху ломтики лосося и огурцов, свернуть рулеты.
6. Каждый блин разрезать на 4-6 частей.
Свежие комментарии