Ингредиенты
- свиная корейка550 г
- сушеные семена фенхеля2.5 ст.л.
- очищенный и нарезанный чеснок2 ст.л.
- свежий розмарин2 ст.л.
- оливковое масло2 ст.л.
- морская соль
- молотый перец
- растительное масло

2. Раздавить семена укропа с помощью ступки и пестика. Добавить листья розмарина, чеснок, соль, перец и оливковое масло, еще раз растереть. Переложить смесь в миску.
3. Разогреть духовку до 190 С. Натереть свинину пряной смесью.
4. Нагреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарить корейку со всех сторон до золотистого цвета.
5. Отправить мясо в духовку и запекать 25-35 минут. Готовность можно проверить с помощью кухонного термометра: температура мяса должна составлять 57-60 градусов. Вынуть из духовки и дать постоять минимум 10 минут перед нарезкой.
Свежие комментарии