На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сергеева30 января, 11:20
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Домашняя лапша с беконом и грибами

Итальянская кухня.
 
Ингредиенты
  • мука200 г
  • яйца2 шт.
  • бекон50 г
  • шампиньоны200 г
  • лук1 шт.
  • помидоры черри10 шт.
  • белое сухое вино50 мл
  • соус пестопо вкусу
Приятного аппетита!
 
 
Муку просеять, влить слегка взбитые яйца. Замешать эластичное тесто. Накрыть миской и оставить минут на 20-30.
 

На присыпанном мукой столе тонко раскатать тесто.

Свернуть пласт раскатанного теста пополам, повторить 2 раза. Острым ножом нарезать лапшу толщиной 5 мм. Выложить на пергамент или полотенце, чтобы лапша подсохла.  Отварить лапшу до готовности.

Бекон и лук нарезать. Шампиньоны помыть, порезать. В сковороду влить вино, добавить бекон,  чуть позже - шампиньоны и черри. Готовую лапшу перемешать с песто и беконом. Можно посыпать тертым твердым сыром.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх