
Очень люблю тоненькие блинчики на молоке, их можно есть просто с маслом, с медом или с разнообразными начинками. В этот раз для начинки я использовала вареную куриную колбасу, рис и яйца.
Рецепт не сложный и не займет у вас слишком много времени.
Ингредиенты:
Для теста:
Молоко – 1 стакан
Соль
Вода – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Мука – 1,5 стакана
Для начинки:
Колбаса вареная – 150-200 г
Яйца – 3 шт.
Рис – 1 стакан
Время приготовления: 1 час
Порядок действий:
— замесить тесто на блины

— испечь тоненькие блинчики (у меня вышло 7 штук)

— отварить яйца, мелко нарезать

— нарезать колбасу

— рис залить 2 стаканами воды и отварить (я варила в духовке в течение 15 минут)

— обжарить колбасу

— добавить рис

— добавить яйца, перемешать

— выложить начинку на блинчик (я накладываю много начинки)

— завернуть начинку в блинчик



— — обжарить на сковороде с обеих сторон

Блинчики получаются очень сытными из-за большого количества начинки, с румяной хрустящей корочкой и сочные внутри.

Приятного аппетита!
Свежие комментарии