На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Савичев
    Цитата: 1. "Канзаши" и связанные с ней нарративы вызывают особый интерес. "Культурный абсурд" в России, которому ни ...Канзаши – техника...
  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Шницель из свинины

Самый простой рецепт приготовления шницелей из свинины. В панировку можно добавить немного измельченного шалфея для более пикантного аромата.  

Ингредиенты
  • панировочные сухари или сушеные хлебные крошки140 г
  • яйца2 шт.
  • свиные отбивные без кости, жир срезать8 шт.
  • соль
  • молотый перец
  • растительное масло
30 мин 8 порции
 
 
Свиной шницель
 
 
1. Поместить хлебные крошки или панировочные сухари в миску.
Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.

2. Яйца взбить вилкой в отдельной миске.

3. Окунуть свинину в яйцо, стряхнуть излишки. Обвалять в хлебных крошках.

4. Обжарить шницели на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Шницели можно также запечь в духовке под грилем, примерно по 7 минут с каждой стороны.

5. Подавать шницели с овощным салатом и картофелем.

 

Ссылка на первоисточник
наверх