Натуральный мармелад из слив без добавления вредных добавок и загустителей можно легко приготовить на собственной кухне. Лови рецепт!.
Ингредиенты
- сливы600 г
- сахар250 г
- вода100 мл
- Для посыпки:
- сахар или сахарная пудра
больше 180 мин 4 порции

2. Протереть массу через сито, вернуть в кастрюлю и уварить в два раза на медленном огне. Сливовое пюре должно хорошо загустеть.
3. Выложить массу в силиконовые формы или на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Отправить в духовку, разогретую до 100 градусов, на 2-3 часа. Остудить мармелад и разрезать его на квадраты. Обвалять в сахаре или посыпать сахарной пудрой.
Свежие комментарии