На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Савичев
    Цитата: 1. "Канзаши" и связанные с ней нарративы вызывают особый интерес. "Культурный абсурд" в России, которому ни ...Канзаши – техника...
  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Капуста с пивом

 

Какое Рождество без тушеной капусты? И рецептов ее приготовления – множество. Пилле Петерсоо, создатель и главный редактор кулинарного портала Nami-nami.ee, поделилась своим рецептом. Он очень прост, но капуста с пивом получается отменная!

На шесть-восемь порций нам понадобится:

1 кг хорошей кислой капусты

100 г фаринового сахара

1-2 ч. л. соли

30 мл рождественского портера  A.

Le Coq

20 мл яблочного сока

50 г сливочного масла

по желанию – немного тмина

Соединяем все компоненты блюда в кастрюле с толстым дном и тушим на медленном огне, время от времени помешивая, пока капуста не станет мягкой и не приобретет приятный коричневый цвет. Обычно на приготовление вкусной тушеной капусты уходит 1-2 часа. Продолжительность неспешного процесса зависит от того, какую капусту вы предпочитаете: слегка похрустывающую на зубах или мягкую и тающую во рту.

 

Ссылка на первоисточник
наверх