На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Запеченный болгарский перец с творогом

Мы привыкли фаршировать болгарский перец мясным фаршем и рисом. Предлагаем тебе более диетический вариант – с творогом и рубленой зеленью.  

Ингредиенты
  • болгарский перец4 шт.
  • творог200 г
  • яйца2 шт.
  • зелень100 г
  • соль
  • растительное масло
45 мин 4 порции
 
 
Перец, фаршированный творогом
 
 
1. Перец помыть и обсушить.
Срезать верхушки и выскоблить семена.

2. Размять вилкой творог, яйца и рубленую зелень. Посолить по вкусу.

3. Форму для выпечки или противень смазать растительным маслом. Наполнить творожной смесью перец, накрыть верхушками и запекать в духовке при температуре 180 С около 30 минут. Перед подачей немного остудить.

 

Ссылка на первоисточник
наверх