На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Как приготовить крем Рафаэлло

Смотря рекламу сладостей Рафаэлло, ты наверняка не раз думала, как приготовить похожее лакомство на собственной кухне. Предлагаем тебе несколько рецептов сладкого кокосового крема Рафаэлло.    

Домашний крем Рафаэлло
 
 
Крем Рафаэлло – ароматный, нежный, тающий во рту десерт с кокосовой стружкой и белым шоколадом.
Готовится такой крем очень легко и не требует каких-то особенных усилий, главное, чтобы были использованы качественные продукты, и крем был приготовлен с хорошим настроением. Наслаждайся!

Простой крем Рафаэлло

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла
  • 100 г белого шоколада
  • 200 г сгущенного молока
  • 30-50 г кокосовой стружки

Приготовление: Масло поместить в жаропрочную миску и растопить на водяной бане или в микроволновке. Плитку белого шоколада поломать на мелкие кусочки. Шоколад добавить к маслу и растопить до получения однородной массы.

Миску снять с водяной бани и добавить сгущенное молоко, непрерывно помешивая. Затем добавить кокосовую стружку и мешать до получения густой, молочно-белой однородной массы. Готовый крем Рафаэлло охладить перед подачей.

Ванильный крем Рафаэлло

Ингредиенты:

  • 1 стакан сливочного масла
  • 200 г белого шоколада
  • 1 чайная ложка натурального ванильного экстракта
  • 1 1/3 стакана сладкого сгущенного молока
  • 1 стакан кокосовой стружки

Приготовление: Масло нарезать и сложить в сотейник. Нагревать, помешивая, на слабом огне, пока масло не растает. Добавить кусочки белого шоколада с маслом и растопить, помешивая венчиком.

Добавить сладкое сгущенное молоко, ваниль и кокосовую стружку; хорошо перемешать.

Пока крем еще теплый, переложить его в банку и накрыть крышкой. Хранить кокосовый крем в холодильнике. Его можно подавать вместе с печеньем, намазывать на хлеб и прослаивать им торты.

 

Ссылка на первоисточник
наверх