На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сергеева30 января, 11:20
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Жареная рыба в кунжуте

Рецепт жареного рыбного филе в панировке из кунжута с пряными травами и лимонным соком.  

Ингредиенты
  • филе рыбы1 шт.
  • яйца2 шт.
  • пряные травыпо вкусу
  • кунжут2 ст.л.
  • лимон1/3 шт.
  • соль
  • молотый перец
  • растительное масло
30 мин 2 порции
 
 
Жареная рыба
 
 
1. Прежде всего нужно нарезать филе рыбы небольшими порционными кусочками.
Положить кусочки мягкой частью вверх и посыпать солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, по желанию можно добавить пряных трав. И положить кусочки в миску промариноваться на 15 минут.

2. Разогреть сковородку. В отдельную миску разбить 2 яйца, добавить соли, перца и взбить, добавить кунжут и размешать.

3. Налить на сковородку масло и начать обмакивать куски рыбы в яичной смеси, после этого обжаривать, выкладывая рыбу кожицей вниз.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх