На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 431 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Яичный паштет

Яичный паштетОчень простое блюдо и хороший вариант для завтрака за 10 минут! Яичный паштет получается нежным и воздушным, его можно намазывать на хлеб или подсушенные тосты. Очень вкусно использовать яичную массу и в качестве основы для закусочных бутербродов: для этого натертые чесноком гренки покройте слоем яичного паштета, а сверху выкладывайте шпроты или пластинки твердого сыра по вкусу.

В состав можно добавить любую мелконарезанную зелень: прекрасно сочетается петрушка, укроп и зеленый лук.

Ингредиенты:
  • 4 вареных яйца
  • 1 средний репчатый лук
  • 1 средняя сырая морковь
  • 2 ст.л. рафинированного растительного масла
  • 1/3 ч.л. соли
  • щепотка свежемолотого черного перца
  • 1/4 стакана воды
  • зелень петрушки для украшения
Лук измельчить.
Морковь натереть на терке.
Нагреть сковороду с растительным маслом, добавить морковь и лук, добавить воду (примерно 1/4 стакана воды), тушить смесь под крышкой 8-10 минут, помешивая время от времени, пока вода не выпарится и смесь не начнет зарумяниваться.
Соединить поджаренную смесь из лука и моркови с яйцами, добавить соль (1/3) ч.л., поперчить (щепотка).
Взбить блендером до однородной консистенции. (Удобнее начинать взбивать с яиц).
Намазывать на свежий или поджаренный хлеб. Украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх