На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 431 подписчик

Свежие комментарии

  • Олег Савичев26 июля, 14:01
    Цитата: 1. "Канзаши" и связанные с ней нарративы вызывают особый интерес. "Культурный абсурд" в России, которому ни ...Канзаши – техника...
  • Татьяна Сергеева30 января, 11:20
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Рождественский пост 2015-2016: Тыквенный пирог

Рождественский пост начался 28 ноября и продлится 40 дней, до 6 января. Приготовь к чаю вкусный тыквенный пирог с пряностями.
 
Ингредиенты
  • сахар1 стакан
  • растительное масло1/2 стакана
  • жидкий мед1/2 стакана
  • мука2 1/2 стакана
  • порошок для выпечки1 ч.л.
  • сода1 ч.л.
  • молотая корица1 ч.л.
  • молотая гвоздика1 ч.
    л.
  • молотый имбирь1/2 ч.л.
  • мускатный орех1/2 ч.л.
  • соль1/2 ч.л.
  • тыквенное пюре425 г
  • сахарная пудрадля посыпки
75 мин 16 порции
 
 
Постный тыквенный пирог
 
 
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить форму 20х20 см пергаментной бумагой.
 

2. Соединить в миске сахар, масло, мед и ваниль. Хорошо перемешать, чтобы сахар растворился. 

3. В отдельную миску просеять муку, специи и соль.

4. Небольшими порциями добавить сухую смесь и тыквенное пюре в жидкую смесь. Перемешать.

5. Переложить тесто в форму, разровнять. 

6. Выпекать в течение часа. Перед подачей остудить и посыпать просеянной сахарной пудрой.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх