На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 431 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Малиновый чизкейк

Запеченный малиновый чизкейк можно готовить из свежих или замороженных ягод. Замороженные нужно будет предварительно разморозить и слить сок.  

Ингредиенты
  • Для основы:
  • сахарное печенье100 г
  • сливочное масло60 г
  • Для начинки:
  • сливочный сыр500 г
  • яйца2 шт.
  • малина200-250 г
  • сахар125-150 г
  • ванильный сахар1 пакетик
  • сметана или взбитые сливки3 ст.
    л. с горкой
90 мин 12 порции
 
 
Чизкейк с малиной запеченный
 
 
1. Печенье измельчить в блендере. Можно положить его в пакет и размять скалкой. Смешать с растопленным сливочным маслом.

2. Форму диаметром 24 см застелить бумагой для выпечки, утрамбовать на дно смесь из печенья и масла. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

3. Тем временем взбить сыр, яйца, сахар, ваниль и сметану или сливки. Добавить промытые ягоды, перемешать. Вылить полученную массу в форму. Вернуть в духовку и запекать при 160-180 градусах еще около часа. Перед подачей остудить.

 

Ссылка на первоисточник
наверх