Летом эти оладьи можно готовить из сезонных кабачков, а осенью и зимой - из цуккини.
Ингредиенты
- средние тертые кабачки2 шт.
- яйца2 шт.
- яйца2 шт.
- разрыхлитель0.5 ч.л.
- рикотта или творог1/3 чашки
- мука1/2 чашки
- соль1 ч.л.
- растительное маслодля обжарки
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Летом эти оладьи можно готовить из сезонных кабачков, а осенью и зимой - из цуккини.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии