На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 431 подписчик

Свежие комментарии

  • Олег Савичев
    Цитата: 1. "Канзаши" и связанные с ней нарративы вызывают особый интерес. "Культурный абсурд" в России, которому ни ...Канзаши – техника...
  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Салат из куриной печени с апельсинами и свеклой

Этот сытный салат вполне может стать полноценным осенним обедом. Он готовится из жареной куриной печени, апельсинов, свеклы и зелени.
 
Ингредиенты
  • свекла1 шт.
  • апельсин1 шт.
  • куриная печень200 г
  • растительное масло1 ст.л.
  • сливочное масло1 ст.л.
  • соль, молотый перец
  • салатный микс1 пучок
  • зеленый лукнесколько стеблей
  • оливковое масло3-4 ст.
    л.
  • бальзамический уксус1 ст.л.
60 мин 2-4 порции
 
Салат из печени и овощей
 
 
1. Свеклу отварить, почистить и нарезать тонкой соломкой.

2. Апельсин очистить от кожуры и разобрать на дольки. Удалить белые пленки и косточки, нарезать мякоть средними кусочками.

3. Куриную печень очистить от пленок, обжарить на смеси растительного и сливочного масла, посолить и поперчить.

4. Салатный микс замочить на полчаса в холодной воде, промыть и обсушить. Порвать руками. 

5. Зеленый лук помыть и нарезать. 

6. Соединить все ингредиенты в миске, полить смесью оливкового масла и бальзамического уксуса, приправить по вкусу.

 

Ссылка на первоисточник
наверх