Ингредиенты
- свекла1 шт.
- апельсин1 шт.
- куриная печень200 г
- растительное масло1 ст.л.
- сливочное масло1 ст.л.
- соль, молотый перец
- салатный микс1 пучок
- зеленый лукнесколько стеблей
- оливковое масло3-4 ст. л.
- бальзамический уксус1 ст.л.

2. Апельсин очистить от кожуры и разобрать на дольки. Удалить белые пленки и косточки, нарезать мякоть средними кусочками.
3. Куриную печень очистить от пленок, обжарить на смеси растительного и сливочного масла, посолить и поперчить.
4. Салатный микс замочить на полчаса в холодной воде, промыть и обсушить. Порвать руками.
5. Зеленый лук помыть и нарезать.
6. Соединить все ингредиенты в миске, полить смесью оливкового масла и бальзамического уксуса, приправить по вкусу.
Свежие комментарии