Этот летний суп обладает интересным приятным вкусом и радует своим ярким цветом.
Ингредиенты
- лук2 шт.
- кукурузное масло60 мл
- сольпо вкусу
- пшеничный хлеб50 г
- стеблевой сельдерей50 г
- зеленый горошек800 г
- кукурузная мука30 г

Закрыть крышкой, посолить и тушить около 30 минут на слабом огне. Когда горошек станет мягким, измельчить овощи в блендере, а затем протереть через сито и развести кипятком (около 600 мл).
Обжарить столовую ложку муки в небольшом количестве масла, развести ее небольшим количеством воды и добавить в суп. Суп, помешивая, довести до кипения и выключить огонь.
К супу отлично подходят гренки из белого или пшенично-ржаного хлеба. Для этого хлеб нарезать небольшими кубиками и подсушить на сухой горячей сковороде в течение 5 минут.
Свежие комментарии