На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Савичев
    Цитата: 1. "Канзаши" и связанные с ней нарративы вызывают особый интерес. "Культурный абсурд" в России, которому ни ...Канзаши – техника...
  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

ТОП-3 домашних спрея для волос

Смотри как приготовить спрей для волос в домашних условиях без особой траты денег и усилий.

 

Спрей для волос поможет предотвратить их ломкость
 

Cпреи для волос, приготовленные в домашних условиях, не только выпрямят сухие посеченные кончики, но и придадут волосам здоровый блеск!

Спрей для легкого расчесывания

Смешай экстракты ромашки, крапивы, мяты, череды и зеленого чая, чтобы получилось 100 мл настойки.

Затем добавить в нее 2 мл любого эфирного масла. Перед использованием хорошо встряхивай емкость со средством. Полученное средство поможет не только с легкостью расчесывать непослушные пряди, но и предотвратить их ломкость.

Спрей для укрепления волос 

Смешай 250 мл отвара ромашки, 20 капель льняного масла и 5 капель эфирного масла лаванды. Полученное средство храни не больше одного месяца. Опрыскивай сухие прядки волос два-три раза в день. Данный спрей заметно улучшает не только внешний вид локонов, придавая им здоровый блеск, но и способствует оздоровлению и укреплению прядей.

Спрей для укладки волос

Нарежь лимон дольками. Положи его в кастрюлю, залей стаканом холодной воды и поставь на небольшой огонь. Кипяти до уменьшения жидкости вдвое. Затем тщательно процеди полученную жидкость и добавь 2 капли спирта. Спрей наноси на вымытые волосы, начиная с концов и доходя до их середины, при этом старайся не распылять жидкость на прикорневую зону, чтобы не провоцировать излишнюю засаленность.

 

Ссылка на первоисточник
наверх