На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 431 подписчик

Свежие комментарии

  • Олег Савичев26 июля, 14:01
    Цитата: 1. "Канзаши" и связанные с ней нарративы вызывают особый интерес. "Культурный абсурд" в России, которому ни ...Канзаши – техника...
  • Татьяна Сергеева30 января, 11:20
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Ленивые вареники

Ленивые вареники готовятся очень быстро и просто.
 
Ингредиенты
  • творог500 г
  • яйца2 шт.
  • сахар3 ст.л.
  • сольщепотка
  • мука1.5 - 2 стакана
  • сливочное масло3 ст.л.
Готовые вареники подавать со сметаной
 
 
Творог протираем через сито или с помощью блендера. Добавляем растопленное сливочное масло, сахар, яйца, соль и хорошо перемешиваем.
Добавляем к тесту просеянную муку порциями и постепенно замешиваем тесто.

Оно должно быть мягким и нежным, ни в коем случае не крутым.  Полученное тесто разделить на 3 – 4 части, затем каждую часть раскатать в колбаску, слегка прижать и нарезать на прямоугольники.

В кастрюлю налить воды, слегка подсолить и довести до кипения. В кипящую воду опустить ленивые вареники и варить, пока они не всплывут на поверхность. Отваренные вареники перекладываем шумовкой на блюдо и поливаем сметаной или растопленным сливочным маслом.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх