Ингредиенты
- растительное масло2 ст.л.
- репчатый лук1 шт.
- говяжий фарш500 г
- соус табасконесколько капель
- молотая сладкая паприка1 ч.л. без горки
- чеснок1-2 зубчика
- консервированные томаты, без кожицы800 мл
- кукурузные тортильи8 шт.
- тертый сыр150 г
- рубленая зеленьмаленький пучок
- соль, молотый перецпо вкусу

2. Добавить в сковороду фарш и обжарить на сильном огне, разбивая лопаткой комочки.
3. Добавить соус табаско, паприку и нарезанный чеснок. Готовить в течение минуты.
4. Уменьшить огонь. Добавить консервированные в собственном соку томаты без кожицы, приправить по вкусу. Тушить 10 минут, затем переложить начинку в миску к луку.
5. Разогреть сковороду и положить в нее тортилью. Сверху выложить четверть начинки, сыра и зелени.
6. Накрыть второй лепешкой и готовить 3-5 минут.
7. Аккуратно перевернуть кесадилью и обжарить с другой стороны.
8. Так же приготовить остальные кесадильи.
9. Перед подачей разрезать каждую кесадилью на 4 части. Подавать вместе с сальсой.
Свежие комментарии