Дом и семья

19 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Очень смешной и красивый мультик.Обзор мультфильма...
  • ALEXEY GRACHOV
    Регулярно занимаемся оральными ласками , утром ,после завтрака и вечером ,перед сном .Результат вас приятно удивит ...Какие существуют ...
  • Светлана Иванова
    СпасибоПоможет ли минокс...

Обзор фильма «Тупой и еще тупее 2»

Материал подготовлен онлайн-кинотеатром Okko.

«Тупой и еще тупее 2» — приквел к известной комедии «Тупой и еще тупее» 1994 года, рассказывающей историю полностью лишенных интеллекта Гарри и Ллойда. На этот раз мы встречаемся с Гарри, Эго и Ллойдом, когда они были школьниками. Уже тогда они проявили талант попадать в неприятности. Уже тогда они не отличались интеллектом…

В фильме рассказывается история встречи Ллойда и Гарри и того, как они ходили в одну школу. Директор этого заведения был очень предприимчивым человеком, который тратил все лишние деньги школы на себя. Когда он узнал, что каждая школа со специальным классом получает гранты для своих лучших учеников, он выбрал двух самых больших идиотов в школе. С другой стороны, они должны были превзойти оставшуюся часть класса.

Обзор фильма «Тупой и еще тупее 2»

Фото: okko.tv

Фильм рассказывает о приключениях Гарри и Ллойда в школьные годы. Как только они встретились, они знали, что останутся друзьями — хорошо это или плохо (или, скорее, глупыми и тупыми друзьями).

Гарри (Дерек Ричардсон) учился в старшей школе впервые и нуждался в таком друге, как Ллойд (Эрик Кристиан Олсен), чтобы показать ему, что такое школа и для чего она предназначена. Возможно потому, что Ллойд останавливался там каждый день (он жил в одном из ее подвалов со своим отчимом, который был школьным дворником).

С самого начала знакомства Ллойд Кристмас понял, что в лице Гарри Данна он нашел друга на всю жизнь. Для Гарри, который поступит в старшую школу, нужен кто-то, чтобы показать ему, что это такое. Ллойд, который живет в подвале школы со своим приемным отцом Рэем, работающий школьным дворником, идеально подходит для этого.

Нужно много ума и остроумия, чтобы сделать по-настоящему запоминающуюся комедию об очень глупых людях. Братья Фаррелли делают это лучше, чем кто-либо другой.

Их юмор никогда не бывает особенно невинным — они торгуют шутками ниже пояса. Тем не менее, их фильмы очень редко получают хорошие отзывы. Они просто слишком глупые и абразивные для вкусов большинства критиков.

Фильм часто сознательно отвратителен в своих визуальных шутках. (вид, как Ллойд Джима Кэрри съедает хот-дог целиком через измазанный в горчице рот или как Гарри меняет ему подгузник, будет достаточным, чтобы отпугнуть большинство зрителей от попкорна).

Юмор братьев Фаррелли работает постепенно. Они вызывают у зрителей пренебрежение и отвращение, но по мере того, как одна грубая шутка следует за другой, они явно верят, что в конечном итоге они найдут ту самую остроумную шутку.

Сообщение Обзор фильма «Тупой и еще тупее 2» появились сначала на Женский сайт Брюнетка.ру - красота, здоровье, спорт, отношения, кулинария.

Обзор фильма «Тупой и еще тупее 2»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх