Ингредиенты
- куриное филе1 шт.
- шампиньоны200 г
- растительное масло1 ст.л.
- соль, перецпо вкусу
- отварной картофель1-2 шт.
- маринованные огурцы100 г
- майонезпо вкусу
- Для украшения:
- салатные листья
- помидоры черри
- маслины
- стебли зеленого лука
2. Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить.
3. Картофель отварить, остудить и почистить. Нарезать кубиками вместе с огурцами.
4. Смешать все ингредиенты и заправить салат майонезом.
5. Застелить тарелку салатными листьями, складывая их пополам, чтобы получились елочные ветки.
6. Выложить салат в виде елочки. Украсить зеленым луком, половинками помидор черри и маслинами.
Свежие комментарии