Дом и семья

19 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Очень смешной и красивый мультик.Обзор мультфильма...
  • ALEXEY GRACHOV
    Регулярно занимаемся оральными ласками , утром ,после завтрака и вечером ,перед сном .Результат вас приятно удивит ...Какие существуют ...
  • Светлана Иванова
    СпасибоПоможет ли минокс...

Наталья Андрейченко впервые за долгое время вышла в свет

Наталья Андрейченко впервые за долгое время вышла в свет
Геннадий Авраменко

Компанию ей составили Филипп Киркоров и Ани Лорак. Подробности — в обзоре WomanHit.ru

Декабрьские морозы не испугали звезд и тем более не заставили их убрать подальше легкомысленные платья и туфли на каблуках. Предновогоднее веселье продолжается, и кажется, что светских вечеринок сейчас так же много, как в прежние докризисные времена. WomanHit.ru побывал на одной из кинопремьер и проникся предновогодним настроением знаменитостей.

Певец Филипп Киркоров с завидным постоянством стал посещать кинопремьеры. На этот раз Филипп провел время в компании Ани Лорак и Натальи Андрейченко. Появление последней также стало неожиданностью, ведь актриса практически не выходит в свет. Поклонники успели оценить, насколько хорошо выглядит леди Совершенство, и обсудить ее новую прическу.

Роман Курцын и Виталий Гогунский
Роман Курцын и Виталий Гогунский
Геннадий Авраменко

Роман Курцын и Виталий Гогунский явно были настроены на веселое хулиганство. И если физическая подготовка Романа уже давно не вызывает никаких сомнений, то за прочность клетчатых брюк актера после таких упражнений многие опасались. Тем не менее брюки выдержали.

Не все поклонники «Фабрики звезд» узнали в брутальном мужчине некогда юного романтичного блондина Арсения Бородина.

На красной дорожке Арсений появился со своей возлюбленной — сестрой певицы Нюши, олимпийской чемпионкой по синхронному плаванию Марией Шурочкиной. Мария, в свою очередь, прихватила с собой Александра Ревву.

Пройти мимо Евгения Герчакова в этот вечер было совершенно невозможно. Актер искрился хорошим настроением и нарядом, который правильнее назвать не самым скромным. Нужно признать, что и хорошее настроение, и яркие пиджаки актеру очень идут.

В этот вечер на улице стоял десятиградусный мороз, и с учетом погоды за певицу Глюк’ozу было немного… холодно. Впрочем, на все вопросы о самочувствии Наташа бодро отвечала, что красота требует жертв. Самочувствие Гарика Харламова никаких сомнений не вызывало.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх