Дом и семья

19 549 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Очень смешной и красивый мультик.Обзор мультфильма...
  • ALEXEY GRACHOV
    Регулярно занимаемся оральными ласками , утром ,после завтрака и вечером ,перед сном .Результат вас приятно удивит ...Какие существуют ...
  • Светлана Иванова
    СпасибоПоможет ли минокс...

Сериалы наподобие «Страшных сказок»

В 2014 г. многие поклонники жанра хоррор начали смотреть «Страшные сказки». Этот сериал объединяет в себе истории всех страшных литературных героев, начиная от доктора Франкенштейна и заканчивая графом Дракулой. ТВ-шоу продержалось 3 сезона и получило массу положительных оценок. Поклонники сериала часто ищут другие многосерийные фильмы наподобие Penny Dreadful. Для написания статьи о таких картинах был использован материал, подготовленный онлайн-кинотеатром Okko.

Сериалы наподобие «Страшных сказок»

«Страшные сказки» — британский телесериал в жанре триллера и фэнтези.

Сюжет сериала «Страшные Сказки»

«Страшные сказки» («Ужасы по дешевке») — популярный мистический сериал от Showtime, наполненный кровью и страхом. Действие происходит в викторианском Лондоне, куда переезжает путешественник Малкольм Мюррей в компании загадочной девушки Ванессы Айвз. Вместе они охотятся на странных существ, похитивших дочь Малкольма Мину.

Но в городе происходят и другие, не менее интересные события. Доктор Франкенштейн пытается создать новую расу существ, пока в тени трущоб прячется его первое чудовище. Вечно молодой и обаятельный Дориан Грей с удовольствием предается пороку и ищет новые развлечения.

Доктор Джекил экспериментирует с сознанием человека, а шабаш жестоких ведьм в дневное время превращается в шоу красивых светских львиц.

Фантастическая история стала популярной благодаря звездному актерскому составу:

  1. Тимоти Далтон воплотил образ Мюррея — властного, скрытного, но доброго отца.

  2. Французская актриса Ева Грин предстала перед зрителями в образе эпатажной Ванессы Айвз — девушки, награжденной сверхъестественными талантами.

  3. Джош Хартнетт, популярный благодаря ролям в фильмах «Перл-Харбор», «Черный Ястреб» и «30 дней ночи», сыграл Итана Чендлера — американца, прячущегося от собственного отца и полной луны. Молодой человек стал для Ванессы другом, защитником и единственной любовью.

  4. Молодой британский актер Гарри Тредэвэй появился в образе самоуверенного Виктора Франкенштейна.

  5. Рори Киннер сыграл первого монстра Франкенштейна — существа со сверхъестественной силой, но добрым, кровоточащим от одиночества сердцем.

  6. Роль беззаботного, бессовестного Дориана Грея досталась Риву Карни.

Сюжет

«Страшные сказки» наполнены страхом.

Зрителям, которым понравился сериал «Страшные сказки», похожие многосерийные фильмы помогут приятно провести время.

Похожие сериалы

Выбор ТВ-шоу с жутким сюжетом и трогательными драматическими линиями достаточно большой.

«Касл-Рок»

Касл-Рок — вымышленный город, созданный Стивеном Кингом. Он, как и Дерри, фигурирует во многих произведениях автора. В городской черте располагаются тюрьма Шоушенк, из которой когда-то совершил побег Энди Дюфрейн, а также психиатрическая больница «Джунипер Хилл», в которую Стивен Кинг часто помещал своих персонажей.

Центральным персонажем истории является Генри Дивер — мальчик, который в 1991 г. пропадает на 11 дней, а после возвращения не помнит ничего о собственном исчезновении.

Касл-Рок

«Касл-Рок» — американский веб-сериал в жанре психологических ужасов.

Генри вырастает, покидает Касл-Рок и становится адвокатом преступников, осужденных к смертной казни. Но жизнь юриста кардинально меняется, когда в закрытом крыле тюрьмы «Шоушенк» находят загадочного молодого человека, сумевшего прожить более 20 лет в закрытой цистерне и не состариться ни на один день.

Роль Генри Дивера досталась Андре Холланду, который также снимался в «Американской истории ужасов», фильмах «Лунный свет» и «Сельма». А загадочного мужчину из Шоушенка воплотил Билл Скарсгард (он также сыграл жуткого клоуна Пеннивайза в экранизации романа С. Кинга «Оно»).

«Мотель Бейтса»

В 1960 г. триллер «Психо» стал сенсацией в мире кинематографа. Сериал «Мотель Бейтса» — предыстория серийного убийцы. В центре сюжета — Норма Бейтс и ее сын Норман. После загадочной смерти отца семейство переезжает в Вайт-Пайн Бэй и покупает небольшой придорожный мотель.

Мотель Бейтса

«Мотель Бейтса» — американская телевизионная драма.

Норман, которого сыграл Фредди Хаймор, выглядит как простой подросток. Его интересуют школа, девушки и развлечения. Но властная мать Норма, роль которой досталась Вере Фармиге, пытается во всем контролировать любимого сына и в каждой школьной подруге видит для себя угрозу.

Вскоре оказывается, что в небольшом поселке не так безопасно и тихо, как казалось поначалу.

«Гримм»

Этот сериал с элементами фэнтези базируется на сюжетах сказок, в т.ч. сочинениях братьев Гримм. Главный герой истории — детектив Ник Беркхардт, живущий в Портленде. Его жизнь меняется, когда в город приезжает умирающая тетя Мари и сообщает, что он принадлежит к роду Гриммов — особенных людей, способных увидеть сверхъестественное существо за внешним обличием человека.

Но Ник не только Гримм, но и полицейский с обостренным чувством справедливости. В отличие от своих предков, он не убивает невинных и безобидных сказочных героев. Детективу удается объединить вокруг себя и людей, и существ для того, чтобы защитить мир от зла.

Гримм

«Гримм» — сериал с элементами фэнтези.

Для многих актеров «Гримм» стал стартовой площадкой для развития карьеры в кинематографе. Ника сыграл обаятельный Дэвид Джинтоли. Битси Таллок предстала в образе Джульетты, умной и доброй невесты детектива Беркхардта. Потрошителя-вегетарианца Монро, лучшего друга Ника среди существ, сыграл Сайлас Митчелл. А Регги Ли и Расселл Хорнсби воплотили на экране напарников Гримма из полиции.

«Американская история ужасов»

Это один из самых популярных проектов в стиле хоррор. Каждый сезон антологии — отельный мини-сериал с собственной сюжетной линией. История о доме с призраками сменяется эпизодами, демонстрирующими жизнь сумасшедших в психиатрической больнице. В сериале есть и ведьмы, и вампиры, и жуткие серийные убийцы, антихристы и психопаты.

Многие актеры успели появиться в нескольких сезонах, перевоплощаясь в разных персонажей. Например, харизматичная Джессика Лэнг в первой части сериала сыграла надоедливую соседку, а во втором — властную монахиню, приговаривающую пациентов дома для умалишенных к жестоким наказаниям.

Американская история ужасов

«Американская история ужасов» — популярный фильм.

Таисса Фармига в первом сезоне появилась в образе доброй, немного вздорной девушки-подростка. Эван Питерс снимался во всех сезонах: его можно увидеть в образе школьного стрелка, осужденного пациента психбольницы, мальчика-краба, эксцентричного стилиста и т.д.

«Салем»

Действие сериала переносит зрителя в XVII в. в небольшой город Салем, где власть захватили пуритане. «Салем» — история о скандальных судебных процессах, в результате которых за колдовство казнят и осуждают сотни женщин. Но жертвы инквизиции не ведьмы. Злые колдуньи прячутся под личинами аристократок и без страха выходят на улицу при дневном свете.

Салем

«Салем» — история о скандальных судебных процессах.

В центре сюжета — страстная любовь Мэри Сибли, которую сыграла британская актриса Джанет Монтгомери, и капитана Джона Олдена (Шейн Уэст). Даже постоянная опасность и жестокие казни не могут охладить пыла влюбленных. Но бравый капитан даже не догадывается, что природа его возлюбленной не совсем человеческая.

Сообщение Сериалы наподобие «Страшных сказок» появились сначала на Женский сайт Брюнетка.ру - красота, здоровье, спорт, отношения, кулинария.

Сериалы наподобие «Страшных сказок»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх