Ингредиенты
- говядина, мякоть500 г
- растительное маслодля обжаривания
- репчатый лук1 шт.
- большая морковь1 шт.
- вода
- соль, перецпо вкусу
- куркумапо вкусу
- лавровый лист2 шт.
- рис3 стакана
- зубчики чеснока4-5 шт.
2. Добавить нарезанный лук, обжарить до мягкости. Затем добавить морковь, нарезанную соломкой. Поджарить.
3. Влить воду (1 стакан) и добавить специи, потушить 10 минут. Выбросить лавровый лист.
4. Добавить промытый рис, залить водой, чтобы жидкость покрывала рис на 1-2 см. Тушить под крышкой до готовности.
5. Почистить чеснок, воткнуть в рис. Накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут.
Свежие комментарии